Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
|
| | |
|
В категории материалов: 109 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 10 11 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Мы сидим на таблетках, но все равно постоянно болеем. Зачем врачи заставляют нас платить втридорога?
Какая прививка отправит в нокаут?
За какие лекарства можно платить в сто раз меньше?
Кто подсовывает нам вместо лекарств разноцветные пустышки?
Сколько на самом деле в аптеке медицинских препаратов?
Почему стоматологи один зуб лечат, а соседний калечат?
Можно ли отказаться от лекарств и не болеть?
Здоровье |
Просмотров: 601 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Yurets |
Дата: 13.12.15
|
|
Какие лекарства нельзя давать детям: чем опасен бисептол? В халате врача Эдгард Запашный: почему у мужчины после 50 лет может пропасть половое влечение и появиться лишний вес? Сколько вешать в граммах: какое количество варенья можно съедать за один раз? Как дальше жить: как избавиться от боли при раке поджелудочной железы? Сбрось лишнее: представление группы «Тульские сластены» и подведение промежуточных итогов проекта. Правда о похудении: какие полезные свойства есть у грубого волокна?
Здоровье |
Просмотров: 527 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Yurets |
Дата: 13.12.15
|
|
Очередной выпуск документального цикла Сергея Малозёмова «Еда живая и мертвая» посвящен маслу. Какое выбрать — модное оливковое или традиционное подсолнечное? Когда следует бояться надписи «пальмовое масло» на этикетках? Авторы программы побывали там, где делают этот пугающий многих продукт.
Что такое трансжиры? Почему в России их пока боятся не так, как в Европе и Америке? К каким болезням они приводят и почему обычная выпечка может стать смертельной?
А также — реабилитация сливочного масла. Почему ученые вернули его в список здоровых продуктов?
Здоровье |
Просмотров: 471 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Yurets |
Дата: 12.12.15
|
|
Гречка, манка, перловка, рис – за жизнь человек съедает их в среднем около трех тонн. При этом никто не подозревает, что злаковые могут быть вредны. Крупы дарят детям и их родителям не только силу и здоровье, но и ожирение, диабет и рахит. К тому же производители в погоне за длинным рублем пытаются сделать каши "из топора". Почему манную кашу называют крупяным ядом? Правда ли, что перловка может ударить по мужскому здоровью? И почему опасно сидеть на крупяной диете? Обо всем этом в программе "Пищевая революция"..
Здоровье |
Просмотров: 355 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Yurets |
Дата: 10.12.15
|
|
О самом главном: Эфир от 10.12.2015.
Здоровье |
Просмотров: 337 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Yurets |
Дата: 10.12.15
|
|
В последнее время инсульту подвержены всё больше людей совершенно разного возраста. Неудивительно, что вокруг этой темы складывается всё больше противоречивых мнений и мифов.
Здоровье |
Просмотров: 380 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Yurets |
Дата: 10.12.15
|
|
Сегодня производители хлебобулочных изделий в конкурентной борьбе за пышный, белый и аппетитный мякиш, не скупятся на всевозможные добавки: консерванты, улучшители, стабилизаторы. Пекарни все больше походят на химзаводы, а на прилавках магазинов все чаще появляется продукт, который можно смело назвать печеной таблицей Менделеева. Пришло время расставить все точки и ответить на самый главный вопрос – что же на самом деле представляет собой современная хлеб? Специалисты расскажут о хлебных болезнях, которые нас убивают, и познакомят с выпечкой, срок годности которой – месяц. Вы узнаете, как нерадивые предприниматели обманывают москвичей, а так же, на что нужно обращать внимание при выборе муки и покупке хлебобулочных изделий.
Здоровье |
Просмотров: 248 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Yurets |
Дата: 09.12.15
|
|
Как правильно вызвать скорую помощь? Минтай полезнее горбуши? Ревматоидный артрит: профилактика и симптомы.
Здоровье |
Просмотров: 323 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Yurets |
Дата: 09.12.15
|
|
Какие особенности есть у людей, рожденных в декабре? Полезна ли пицца? Какие четыре цифры важно знать для профилактики рака кожи? Что стоит учитывать при выборе унитаза?
Здоровье |
Просмотров: 246 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Yurets |
Дата: 09.12.15
|
|
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Но человек в процессе своей эволюции научился распознавать всего четыре основных вкуса: сладкий, солёный, горький и кислый. О том, как мы чувствуем вкус и можно ли его развивать, идёт речь в студии программы "Доктор И...".
Здоровье |
Просмотров: 273 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Yurets |
Дата: 09.12.15
|
|
| |
| | |
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
|