Главная
 
Документальные фильмыЧт, 02.05.24, 07:40



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Viasat History [67]
National Geographic [374]
BBC-Discovery [491]
Animal Planet [14]
Авиация [62]
Авто/Мото [21]
Военные. Армия и конфликты [542]
Здоровье [109]
Знаменитости / Биография [58]
Информационно-аналитические программы [317]
История древнего мира [167]
История средневековая [91]
История современная [355]
Космос [177]
Катастрофы / Катаклизмы / Аварии [163]
Криминал / Следствие / Расследования [479]
Криминальная Россия [144]
(все выпуски)
НЛО [77]
Мистика. Непознанное и сверхъестественное [147]
Научно-познавательное [143]
Позновательное [68]
Природа и Животные [243]
Путешествия и туризм [133]
Политика [138]
Религия [73]
Разное [153]
Социум [13]
Спорт [22]
Тайны Секреты Загадки [164]
Техника и вооружение [112]
Ток-Шоу [31]
Юмор [50]
"Секретные истории" [102]
Следствие вели... с Леонидом Каневским. [318]
Все выпуски + Рубрика обновляется
Строительство [8]

Наши друзья
ВСЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ НА ОДНОМ САЙТЕ

http://dokmir.ru/



Главная » Файлы » Здоровье

Еда живая и мертвая: Масло (2015.12.12)
12.12.15, 15:14

Очередной выпуск документального цикла Сергея Малозёмова «Еда живая и мертвая» посвящен маслу. Какое выбрать — модное оливковое или традиционное подсолнечное? Когда следует бояться надписи «пальмовое масло» на этикетках? Авторы программы побывали там, где делают этот пугающий многих продукт.
Что такое трансжиры? Почему в России их пока боятся не так, как в Европе и Америке? К каким болезням они приводят и почему обычная выпечка может стать смертельной?
А также — реабилитация сливочного масла. Почему ученые вернули его в список здоровых продуктов?

 

Категория: Здоровье | Добавил: Yurets
Просмотров: 472 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
N$)?>
Подписка: 1 Код *:

Вход на сайт

Поиск


Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz